Любовь - это просто лицо на стене...

Любовь - это просто лицо на стене,
Любовь - только взгляд с экрана,
Когда вся душа будто в жарком огне,
А сердце - словно разверстая рана.

Ни встречи не ждешь, ни единого слова -
Одного только взгляд как награда...
Лишь телеэфир - как мираж, пелена
Жестоко встает на пути как преграда.

Ту чашу глубокую все же до дна
Придется испить - как она ни горька
(Чувство ль? Химера? Невидимый дым?),
Довольствуясь только лишь фото одним.

Для разума мало, но много для сердца
Ловить лишь обрывки скупых новостей.
К взаимности если все заперты дверцы
И нет состраданья в душах людей.

И день ото дня, не имея покоя,
Лишь в параллельных реальностях жить.
Всему вопреки, до отчаянья, боли,
Всем сердцем тебя беззаветно любить...


Рецензии
О любви немало песен сложено. Вот и ты слажала песенку одну. Я читал-читал, словно жмых жевал. Стихотворение про твои глаза куда более удачнее чем это. Машу крылом.

Злобный Мышалет   12.08.2012 16:18     Заявить о нарушении
Согласна, про глаза лучше)))

Спасибо за отзыв!

С уважением,

Дианитка   12.08.2012 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.