Прошлое

Ты знаешь как ломает,
Когда никто не знает,
Когда слова сойдут на нет,
Ты чувствуешь: ломает.
Закат и свежесть лета
В окно стучит листвою
И это всё со мною,
Из прошлого приветы.
Тревога, бой, затишье,
Стучит в груди, бывает,
Но кто про это знает,
Лишь я, я здесь, ты слышишь?
Ты знаешь, что ломает,
Непросто быть неспящим,
Я крикну уходящим -
Любовь не умирает.
И где-то там, среди полей
Пион душистый, вновь созрей,
Не для меня, а для того,
Кто о тебе мечтает.


Рецензии