Выплывает день, серебря зарею

Выплывает день, серебря зарею.
Разомкну глазами высоту небес.
Золотисто–синими  красками играя
Улыбнулся тихо солнцу древний лес.


Овеян лик  вселенским даром
И сердце радостью полно.
Рассвета свет душистым паром
Крошит небесное зерно.


Рецензии