Крик из прошлого

Оглянись, посмотри,
что кричит тебе прошлое.
может там, впереди,
тебя ждет нечто пошлое?
не спеши делать шаг
в никуда опрометчиво.
может там все не так,
вдруг там кончилось вечное?
и придется тогда
все решать, перерешивать,
и начать все с нуля,
снова балки навешивать.
так что не торопись.
думай каждое действие.
хочешь, остановись -
делай то, что подействует.


Рецензии