Бог простит...

Что там реет над редутом? Что за стяг?
Кто позволил на полоски белый флаг?
Ах, бинты? Другое дело...Мать ети...
Будет дело, будет тело...Бог простит...
Усмехнётся, огрызнётся, говорил -
Ну не лезь ты, Ирка, в пекло той любви,
От неё-то проку только жар и пыл,
Для круженья нужна пара сильных крыл,
А с твоим одним, что камнем с высоты,
Не стоят дугой сгоревшие мосты...
Ты спасибо лучше Ангелам скажи,
Подхватили, не считая этажи...
И в аптеку не пустили в чём была...
Так что, девка, закуси-ка удела
И подумай хорошенько кто был прав?
Улыбаешься...А как же больше прав!
И заканчивай по-волчьи на луну...
Ой подумаешь, как будто бы одну...
Да таких любовью битых - пруд пруди,
Ненавидящих "сейчас" и "впереди"...
Наконец-то перестанешь ждать звонков,
В тихой маленькой прихожей звук шагов,
И в прохожих не искать его черты.
В общем баста! Остановка у черты!
Завтра утром начинай-ка всё с нуля,
Каблуки и макияжи, но без бля...
И заканчивай писать ему стихи...
Ну, а если что не так, то Бог простит...


Рецензии
Интересно пишете,Ирина! Спасибо !! док.

Андрей Кац Доктор   06.06.2013 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, док, что читаете.

Ирина Модная   07.06.2013 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.