Гаврилиада продолжение

Гаврила был примерным копом,
Точнее - полицейским был.
Гордилась им Москва, Европа.
Про взятки НАВСЕГДА забыл!

Важней - на улицах порядок!
От наркоманов и ****ей,
Что жмут отечество в упадок -
Свобода! Нет других идей!

Но, как-то вечером... Однажды,
Он возвращался. Да. Домой...
Вломили... Так бывает с каждым,
Кто возомнил.. О, боже мой!

Пришлось подать (Увы!) - в отставку.
(Падло - сдавать ментов-коллег!)
В Законе надо сделать правки...
Но, не такой он человек!

Сидеть без дела? Это - детство!
Суть - ЖИТЬ, а не о жизни "охать"
Открыл он частное агентство
И. кажется, живёт - неплохо.

Рад за него!
ВО-О!!!


Рецензии