Свисток судьи - и скрестились клюшки...

Свисток судьи - и скрестились клюшки,
Трибуны замерли вновь в напряжении...
Один лишь вопрос рвал на части душу:
Победа нас ждет? или же поражение?

Линией красной нас всех разделило,
Стали чужими друг другу на время...
В преддверии матча сердце заныло -
Мы ведь с полной отдачей болеем...

Плавился лед, рассекаемый коньками,
Борт вновь не выдерживал натиска тел...
Вы там, по арене, стрелою летали -
Горе тому, кто чуть-чуть не успел...

Секунда одна в ожидании успеха,
Нехотя шайба зашла за черту...
Возглас трибун как долгое эхо
Вслед за командой пронесся по льду...

...и все повторится опять сначала:
Судьи свисток и клюшки скрестились...
Как птица шайба по льду летала,
И наши сердца в унисон забились...


Рецензии
Великолепная пятёрка и вратарь.....мммм....Хоккей это воля!

Виталий Валькиров   08.01.2012 13:45     Заявить о нарушении
Да, я люблю хоккей, вот только не знаю, что больше: хоккей или биатлон?)))

Дианитка   08.01.2012 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.