Чаша от вина

Постой, во мне лишь эта тишина,
То ли это ты то ли это я,
Смотрю на чашу от вина,
Хотелось выпить лишь до дна,
Но это сделала она,
Потом царила тишина,
Мы хором встали со стола,
И на полу была она,
Возле неё лежала чаша от вина,
В вине был яд, который превращает жизнь у ад,
Но ты постой, она - жива,
Она - дышала, душа - умерла.


Рецензии