Жизнь - не игра

Вокруг темно.
и лишь холодный ветер
напоминает мне, что я жива.
он бьет стекло
и руки об осколки режет,
чтобы напомнить - это не игра.
роняя сердце,
знаешь, как больнее,
стараешься, чтоб дикой была боль.
ломаешь пальцы,
становишься сильнее,
переживаешь все страданья вновь.
все терпишь,
лишь бы не застыть,
в потоке жизни статуей не стать.
ты дышишь,
легким не даешь остыть,
тем самым позволяя новым дням настать.


Рецензии