Иероглиф бесконечности

До любви бесконечной нам век расти...
Нарисую свои слова
Иероглифом бесконечности,
Чтобы ты среди всех узнавал

Мой рисунок - твоя утопия,
На придуманном мной полотне..
Бесконечность такая далёкая -
Не порвать её нить извне

Улыбнусь, и нажму Deletе...
И расстаял мой силуэт
Ты , услышав далёкое Где Ты ,
Отвечай :  иероглифа нет
 


Рецензии