Ветры августа

Под ветрАми клонясь синхронно,
В предосенней шумят ночи,
Помешали деревья кроны,
Заблудились, где листья чьи.

У окошка стекло вспотело.
И, хотя всяк во всё горазд,
Несмертельное это дело,
Коли некто тебя предаст.

Прояснилось, почти мгновенно,
Словно строчка сползла с пера:
Благотворна душе измена,
Если к сроку пришлась пора.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.