Сказочка

С меня хватит драк,
С меня хватит драм
У меня своя религия,
Свой каран,
Библия, толстый талмуд
Я не сволочь,
И я не плут.
У меня под рубахой душа,
В моём теле живёт, чуть дыша.
У меня на замке крепком дверь,
Чтоб не шастал, кому не лень.
С тем, кто всё же вошёл в мой дом,
С кем легко и молчать вдвоём,
Разделила напополам
И религию и каран,
Библию, толстый талмуд,
Избавление от смут...
И ещё горсть заветного...Умолчим -
От него под сердцем лежат ключи...


Рецензии