Лето в душе

Для чего, вы фотографии часто меняете
По всему, в вашу душу уже лето пришло
Чарующей красотой мужчин соблазняете
Радостное чувство иль колебание нашло
Неужели вас ничем не удивить на свете
Убедительные доводы привели в ответе
Верно, стихотворству никогда не учились
Но стихи прелестные на вкус получились
Мне очень жаль, что читал невнимательно
Сами рассказали подробно и занимательно
Необыкновенной красоты стола сервировка
Всё уплести, нужна определённая сноровка
Неспешно будем говорить, страницы листая
Аппетитно до икоты поглощать икру минтая


Рецензии