Мелодия любви

Мелодия любви моей
Взлетает над ночными крышами.
Над сетью призрачных огней
Парит, другому еле слышная.

Мерцая крыльями в ночи,
Она в твоё окошко просится.
Вот только там - и зазвучит
Всех чувств моих многоголосица...


Рецензии