Как же больно...

Как же больно, мучительно больно!
Всё как раньше, но в сто раз больней.
Разобраться в себе бы спокойно
И хоть миг не подумать о ней.

Только как мне не думать о грозах,
Как не думать о небе, цветах,
О берёзах, траве и о росах?
Хоть однажды держа их в руках.

Как не думать о родинке слева?
И не видеть волнения губ.
Целовал я их так неумело
И старался быть менее груб.

Ты меня не жалей, дорогая.
По-другому и быть не могло.
И теперь,в одиночку сгорая,
Не могу я понять одного:

Почему всё так быстро кончается?
Не начавшись, бесследно прошло.
Снова жизнь надо мной усмехается,
Одиноко смотря мне в лицо.
             2007 год


Рецензии
Николай! СПАСИБО!!! За стихи, понравились. Евгений.

Ветров Евгений   13.12.2011 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Очень приятно, что понравилось... Всегда вам рад! С доброй улыбкой...

Николай Гизатулин   13.12.2011 16:40   Заявить о нарушении