не забывай романс

      


Не забывай блаженства дней.
Не забывай того, что было.
Ты для меня был всех милей
И не забудь, что я любила!


Огнём той ласки огневой
Была в порыве я объята.
Любовью страстной, роковой,
Что только нам была понятна!


Не забывай. Тот сладкий миг,
Когда с тобою мы любили…
Переходящий шёпот в крик:
"Ты не забудь"! Но мы забыли.


Рецензии