Порно дело подзаборно

Как то раз я стоял и размышлял,
Ведь у каждого человека есть рефлекс,
Ему нужен просто с*кс...

Мы строим отношения
Чтоб побыть с ней мгновение...
Мы тратим время, деньги и любовь..
ведь конце концов мы расстаёмся вновь!

ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ
ВЕДЬ ВСЕ ПУТИ ВЕДУТ В КРОВАТЬ   


Рецензии