Сила птиц

Сначала было только солнце,
Сначала птицы щебетали,
Они летали и болтали
О том, как нравится им солнце.

Сначала небо потемнело
И утро ослабело светом.
Внезапно буря налетела,
Так иногда бывает летом.

Внезапно, только не для тех,
Кто неба синь считает домом.
Веселье стихло, птичий смех
Сменился урагана стоном.

Попрятался народ живой
В траву, кто в дупла, даже в норы.
Сидят и ждут пока другой
Хозяин занял их просторы.

Но вот слабеет. Свету дня
Играть с собою позволяет.
А напоследок, уходя,
Он песню сильным уступает!


Рецензии
умно и неплохо. рад за вас.удачи. с теплом.

Михаил Кюрчевский 2   03.10.2011 11:04     Заявить о нарушении