Джунгли

До самых глубоких корней
Земля промокнет дождями
До самых глубоких корней
Земля прогреется солнцем

И мощные стебли расколят толщи асфальта
Спираль разогнув, так племя вернётся к истокам

От Бога до каменных джунглей
От каменных до настоящих
Инстинктами крови кипящей
Страх у костров согревая


Рецензии