по дороге идут

По дороге идут неспеша
Бабушка старенькая и коза.
И становится сразу понятно,
Как идти им вдвоем приятно.
Видно ближе друг друга и нет у них,
Что-то очень сроднило их...
А душе моей крикнуть хочется:
-Так шагают два одиночества.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я ПРЕДСТАВИЛА ЭТУ КАРТИНКУ. ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО .

Катерина Зубова   12.08.2011 08:40     Заявить о нарушении