Слиянье тел, стихи, улыбки и вино,

Лесная тишь и замок у обрыва красный
Его создал прекрасный человек, любя.
Всем кто сюда пришел - подарит праздник.
И этот праздник он подарит для тебя.
А мы пришли порадоваться жизни
ЗанЯли самый лучший уголок.
Расслабившись, мы воплотили мысли-
Осуществить их город не помог.
Лесная тишь, и гладь воды сверкает
- вливают жизнь, энергию любви.
Веселье, нежность нас переполняет
Мы здесь, сейчас, все остальное позади.
Минуты сладости – их не остановить,
Слиянье тел, стихи, улыбки и вино,
И снова хочется, как в молодости жить
С усмешкой вспоминать, что было так давно.
Дарить минуты счастья для себя
Не задаваясь тем, что будет после
И отдаваться искренне, любя,
Друг другом наслаждаться вволю.
Уснуть пусть, на часок спокойно, безмятежно
Забыть все бренности прошедших дней
Ты говоришь себе – мечты, но это так возможно
А если не случилось – не жалей….
14.05.11


Рецензии