любовь и смерть...

Снова идет по уснувшим кварталам,
Слезы роняя на серый асфальт.
Память нещадно ее возвращает
В точку падения - на год назад
Там неподвижно в больничной палате
Бледный, измученный   парень лежал.
Рядом она в фиолетовом платье
Молча сидела, за руку держа.
Сердце ее разрывалось от боли,
Ей рассказали в больнице врачи:
Он от удара находится в коме,
Шансов немного осталось на жизнь.
Ночь, гололед и  авто на дороге….
Очень хотел поскорее обнять,
Смерть стороною таких не обходит…
Вылет на встречку и страшный удар…
Жизнь разделилась на две половины
Он не прощаясь на небо ушел….
Вот уже год у него на могиле
Плача  любимую песню поет…
Крик в пустоту, что еще не успела
Самое главное Саше сказать
Ночью домой, где любовью согреют
В детской кроватке родные глаза……..


Рецензии
Такое пронзительное и глубокое стихотворение. Красиво написано и видно от самого сердца.
Больно и грустно....Очень тронуло! Счастья Вам!
С улыбкой, Ольга.


Ольга Токарева 10   22.04.2012 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Ольга,за отзыв)))))

Сахно Виктория Николаевна   22.04.2012 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.