Арлег-Чернобог

Ассой Великой Трехмирье объято
Рвутся и гибнут планеты и звёзды.
Леги, что в космосе мирно летали,
Ересь познав, частью тёмными стали.
Грань перейдя, прежними стать непросто…

Чёрный Арлег в подземелье томится,
Ересь Великую он породил.
Рать Тёмных Легов у входа кружится,
Но обходной путь Сварог перекрыл.
Один только путь им остался – в мир Яви
Быть вечно хранителями для людей,
Охраною став на меже Тёмной Нави,
Границу скрепя от запретных идей.


Рецензии
благодарю от души...

Незабудка Кубанская   03.06.2012 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.