Захлебнулась в потоке мыслей...

Захлебнулась в потоке мыслей,
Взорвала все свои мосты.
В этой гонке за гранью смысла
Цель и приз слишком уж просты.

Слишком мало стоит на карте,
Слишком много в пути преград.
Мой фальстарт состоялся в марте,
Что за глупый сопливый март!

И трансляцию сняли с эфира -
Люди мыльную оперу ждут,
Ну а я прошагаю полмира.
Сосны тоже, как могут, цветут.

Мне плевать, что судья уж дома,
Вы затеяли эту игру,
Ну а я под раскаты грома
Обесцененный приз заберу.


Рецензии