Среди теней...

И вот я снова здесь, среди друзей,
Среди врагов и глупых детских споров...
Среди бессмысленных и странных разговоров,
Среди бесчисленного множества гостей.
О, как же много в душах их теней...

Я поднимаюсь вверх и снова вниз,
Лечу как будто в омут я стенаний,
О, сколько важных и глухих воспоминаний
В моей душе кричат: "Давай на бис!"

И повторяется опять все, как во мраке,
Я вижу свет... Но он так далеко.
Я как актриса в театральной зале,
И проживать мне жизнь не так легко...



                26.02.2007г.


Рецензии