оскал

каждый раз предрекаешь мою погибель,считываешь код днк с моих рук,
крепче сжимаешь в обьятиях,
я до сих пор не догадалась,и думаю не догадаюсь,кто ты--враг или друг
в суматохе толпы --там,
каждое дуло направлено в меня,
и я вцепившись в распятие
на тонкой серебрянной цепочке,
молча молю ,-не зацепи!
своим грубым и колким наречием
черт побери,каждый выстрел летит точно в цель,и я падать устала
на дно,
в черную даль,пустоту,где каждый скандал--как в кино
я уходила,ты--не отпускал

это не улыбка,это оскал
раненого волка


Рецензии
нравится.да.

Энн Лобанова   11.08.2011 14:32     Заявить о нарушении
рада,если так.мрр,

Маша Франц   12.08.2011 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.