Из полемики или Ответ критику

Из полемики
(или «Ответ критику»)

И я молчать не в силах иногда,
хоть мыслей и не стая у меня,
я – не поэт в душе и в жизни тоже,
слова ругательные лью - негоже.

10.08.2011


Рецензии