Комар и муха. Басня

Муха комара ругала.
Она деток долго ждала.
Всё ворчала что худой,
и уже не молодой.

Как комар наш не старался,
всё сынок не получался.
Муха мужа всё пилила,
и одна гулять ходила.

Нагулялась ,родила.
Очень счастлива была.
Растолстела так при том.
Не ругалась с комаром.

Стала мужа уважать,
и с сыночком всё гулять.
Комар тоже счастлив был.
Думал с сыном угодил.

Хорошо теперь живут.
И мораль ясна всем тут.
Жену надо уважать,
и ребёнком награждать.


Рецензии
Очень даже не плохо! Легко читается, а главное мораль поучительная...

Любава Никитина   11.08.2011 14:50     Заявить о нарушении