Но волнует свежесть сада...

Я вполне любить готов
Эту синь и этот вечер…
Тяжесть прожитых годов
Мне не слишком давит плечи.

Пусть душа не та давно,
Но волнует свежесть сада,
И дожить до листопада
С нею мне ещё дано…

            2010


Рецензии