Ленты дорог

                Раньше дорожники и строители
                вместе праздновали день строителя
                2-е воскресение августа.
                Потом день работников автодорог
                перенесли на 3-е воскресение октября    
                Строителям дорог посвещается !

   Машины мчат друг - друга обгоняя,
   Тень облаков ложится на кусты.
   И видим мы в палитре красоты -
   Какая ты, Земля цветная !
   Как позаботился о нас Творец,
   Чтобы глаза не уставали.
   Он дал для нас зеленый цвет
   Лесов, полей, лугов с травами.
   Полотна рек, сверкая белизной,
   Нас поражают дивной красотой.
   
   Дорожники, вы  многое смогли;
   Мосты построить и дороги провести,
   Что голубыми лентами легли
   Среди земной, бескрайней красоты.
   Про эти ленты много песен спето,
   Но мало знает кто порой,
   Как ткут их и зимой и летом -
   Дорожники, в мороз и в летний зной.

   Спасибо Вам, строители дорог!
   За ленты, что поднялись вдруг волною
   И с горизонтом соткались вдали
   Нас приближают к небу голубому
   Не отрываясь от земли !

 
 
   
   
   


Рецензии
Ольга,целесообразно скинуть в Интернет главы 3 и 4 сборника "Лишь были б ..."

Виктор Корнилов   12.08.2011 20:29     Заявить о нарушении
См.524 ДРУЖОК- о котенке

Виктор Корнилов   12.08.2011 21:19   Заявить о нарушении
Парасковья Ивановна будет только рада.
А Вам очень понравились эти главы ?

Ольга Раздумье   12.08.2011 22:33   Заявить о нарушении
Эти главы-выс-шее в ее творче-стве!ОНО очень нужно РОССИИ как ЛЕТОПИСЬ МОЩИ ЕЕ ДУХА!

Виктор Корнилов   13.08.2011 07:26   Заявить о нарушении
Набрать на ФЛЭШ,передать ей для заброски

Виктор Корнилов   13.08.2011 07:35   Заявить о нарушении