пшик

...там,на горе прокашлял рак,за ним кремлевские куранты пробили полночь кое-как со стен
срывая аксельбанты...из мрака выполз на перрон в хламину конченый вагон и снова спрятался во мрак...шершавый ветер,звезд поток,колючей проволки моток-все валится в одну авоську переплетаясь,распадаясь на части,атомы и кварки, на дым,просроченные шкварки ...тут незатейливо возник из ниоткуда ...тихий ПШИК...А так все мирно начиналось...


Рецензии