***

В моей душе ещё горит
                яркий огонь, неугасимый,
И сердце ноет и болит
                за народ, вражду творимый.
Тьмою поднята толпа
                нести собою разрушение,
В ней стержня нет и нет столпа,
                а только гнев и раздражение.
Но, тьмы недолог уже век,
                её участь – поражение,
Воспрянет духом Человек,         
                с достоинством и уважением.
               
И изберёт он верный путь,
                достигнет он Вершин незримых,
Вникая в жизненную суть,
                увидит мощь в делах творимых.
И будущее ждёт нас точно -
                со Светом ярким, ждёт с Огнём,
Я убеждаюсь в этом прочно,
                с каждым часом, с каждым днём.
                17.12.2010г.


Рецензии