Любимой мамочке

Я горжусь своей мамой
Доброй, милой, простой,
Я люблю свою маму,
И мне не нужно другой!
Живи, моя дорогая
И никогда не болей!
Побольше было б на свете,
Таких как ты, матерей!!!   
         август 2011 г.


Рецензии