Где трудилась она под луной

Своим прекрасием богата,
И Безумно хороша собой,
Снимая камерой закаты,
Шагает тихо над рекой.

И так мгновение прекрасно,
Что вдруг попало в обьектив,
Пока на небе солнце ясное,
Не пригодится ей штатив.

И Сохранив фотокарточки в папки,
Да преукрасив дрожащей рукой,
Засияют в тех комнатах рамки,
Где трудилась она под луной.


Рецензии