А все таки надо уехать к югу

А все таки надо уехать к югу
От этих назойливо-серых дождей,
На дачах поспела наверное клюква,
И море усталое спит  от  лучей.
 Играет сосед там на старой шарманке
Известный до боли старинный романс,
И вывернешь душу свою наизнанку,
Случайному встречному может не раз,
И бесконечое доброе утро
Прорежится криками  петухов,
Кораблик отчалит от заспанной бухты,
И ты вдруг проснёшься от сказочных снов,
От снов, где мы вместе, и губы так нежно
Всё чертят дорожки, скользнув по спине,
Где мы-неразлучны, где мы-так возможны,
Где дождь нашей жизни ещё в далеке.

Август 11, 2011


Рецензии