Зимрафель - Фаразону

Я больше не прошу тебя смириться,
Вздохнуть, понять себя, себе не врать,
Взгляни в последний раз в простые лица,
Прощай, мой государь, супруг и враг.

Ты смел и горд, но ищешь смерть и горе,
Ты не поймешь, о чем шумит прибой.
Увы, мне легче объясниться с морем,
Чем находить один язык с тобой.

Взгляни на антрацитовые тучи.
Себя помыслив королем стихий,
Ты думаешь, что гонишься за лучшим,
Но сам бежишь от платы за грехи.

Довольно лжи, отбросим полумеры,
Смывает грязь прозрачная волна.
До той поры, пока не будет веры,
Надежда бесполезна и смешна.


Рецензии
У меня просто не хватает слов. чтобы высказать свое восхищение вашими стихами. Это неимоверно.

Оуэнна   11.08.2011 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.