Охотник

Не судите строго. Просто навеяло одним кадром аниме "Карин"
 http://ru.wikipedia.org/wiki/Karin


Я смотрю на тебя - ты мой враг.
И я должен тебя убить,
Но дрожит пистолет в руках
Как же мог я тебя любить?

Эта боль что внутри меня -
не сумел разглядеть обман...
Вековая идет война
И виною всему твой клан.

Порождение темноты,
Я - охотник!... беги же прочь...
Я сожгу за тобой мосты.
И уйду в эту стерву-ночь.

Не вставай на моем пути
После этого никогда...
Но сегодня ты спасена
от распятья и серебра.


Рецензии