Май... Открытое окошко...

Над долиной солнце встало...
Улыбнулись сосны речке...
Разливают благодарно
Росы - лучики, колечки...

Май... Открытое окошко...
Все что было вспомнит память...
Убежавшая дорожка
За собою вновь поманит...

Утро дарит свою радость
Дней прошедших не жалея -
Ожила в саду туманность,
На душе теплей, светлее...

Скоро лето в переулке
От весны примерку снимет,
Где-то в лунном закоулке
Этот мир, весна, покинет...

Соловьи уснут ночами...
Солнце - свяжет изумруды...
Вы скажите: что же краше,
Как не жизнь, в которой любим...

Май 2011 год.


Рецензии