Дарить себя сейчас, для всех

Хочу найти тот островок,
Где радость жизни в каждом кадре.
Чтоб я кому-нибудь помог,
-То будет для меня наградой.
Хочу быть нужным для других
И в этом находить спасенье.
Дарить себя сейчас, для всех,
И наслаждаться упоеньем.
Я буду счастлив от того,
Тому, кто был со мною рядом
Вдруг очень сильно повезло,
И это мне доставит радость.
10.08г.


Рецензии
Интересные и откровенныые стихи!

Геннадий Вершинин   30.08.2011 00:05     Заявить о нарушении