Смотрю на стихию

Смотрю на стихию сквозь стекла окон.
Меня не заденешь, шалишь.
Я в доме плывущем по зелени крон
С барашками белыми крыш.
В тепле и уюте, хоть тут повезло
Любуюсь, скрывая печаль,
Как жизнь неуемная бьется в стекло
И снова уносится вдаль.


Рецензии