Премьера

Я поцелую тебя как тогда, в кино,
на  премьере  легкой комедии
в момент  кульминации…
Невесомо проведу по губам рукой - 
смотри не захлебнись
в  своей скромной радости…

Я не отвечу на взгляд или полу взгляд  - 
мне не интересна
пустота,  бесконечная чья-то  глупость
Я не ищу ответы на вопрос невпопад,
так безнадежно
посторонних  людей,  мучающий
               

Я поцелую тебя в кино 
на премьере  написанной мною  комедии
в самый момент кульминации
С нежностью  проведу  по губам  рукой:
и ты захлебнешься
в своей скромной радости


11 08 2011

**:)


//по мотивам песен Д. Арбениной


Рецензии