С вершины прожитых годов

Кому, как не тебе виднее
С вершины прожитых  годов
Что быстротечнее, быстрее
Сбегают наши дни, но вновь
Встречаешь каждый день улыбкой
И каждому так упоенно рад.
Пусть в череде дней серых, зыбких
Не будет доброте преград.
Ее оценят и вернется
Твое добро к тебе обратно
И по пути не разминется
С путем твоим, ведь это правда


Рецензии
Хорошие стихи,Юрий!Счастья и добра Вам!С уважением,Серик.

Серик Устабеков   21.10.2011 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.