И вот отрывок

и вот позавчера,
иль все таки на той недели,
(все б....надоели!)
да нет же точно,
все таки вчера.

с ГАЛЧОНКОМ поменяли цели,
и вот покинув дом в МОСКВЕ,
и белые,унылые метели,
летим с АНЖЕЛКОЙ в ДЮРБАГАН!

и вот турецкий берег виден на подлете,
но боинг так трясет к ядреной тете,
что хочется друзья,молиться,
вот только не крещеный я.ох!как бы приземлиться?

Но все пилоты наши знаешь асы!
(русские пилоты,понял?)
нас на бетоночку легко сажают,
мы хлопаем в ладоши,
и вот уже встречают,
цветастые лимонно,спелые пампасы!

легко сбегаю с трапа,кого-то в зюзю выгружают,
А слева мужичок шипит мне в мозжечок,
без этого не могут,традиция в крови,
нажрутся дурни водки ей БОГУ,
не человеки свиньи во плоти.

но я внимание не обращаю,
с Маришкой падаем в такси,
и вот она бельмесит на перси
Анютку же за все прощаю.
(с армяном все глаголила в полете)

летим в такси по абенидам,
какой красивый город ДЮРБАГАН!
ну просто можно отравиться видом,
не шелохнёт шоссе.немецкий автобан.

таксист,как антрацит,улыбкою сверкает,
и вот кивает в обороте-ЗДРАВСТВУЙ САША!
КАК ТВОИ ДЕЛА?опять кивает,
это вот твоя НАТАША?

 МАРИНКА ляжками сверкает и хохочет,
у них здесь все НАТАШИ,САШИ,
не обращай внимание ЛЕША,и опять хохочет,
и вот я понял МАРИшка очень хочет,

и вот сверкнул отель!
ой батюшки какие нумера,
халатики махровые,барешник,а постель,
хрустит и источает сладкий хмель.

и вот МАРИШКА я не виноват,
что был тобою выпит "АРАРАТ"
нельзя же так в джакузи,
арбузы есть на голом пузе.

и вот лежишь ты в отрубоне
мулатка ХАСНА пылесосит наш палас
и вижу я на этом фоне,
такой восточный,бесподобный ананас!
(ой батеньки "атасссс")


Рецензии