Вокзал Самары

В Самаре была   я  мельком
Увидеть красоты не  пришлось
Вокзал отменный новый, новый
Что заглядеться можно  здесь

Светло и чисто  люди  ходят
Кто  уезжает  навсегда
А кто проездом    остановился
Кто  уезжает  в  некуда

Посадку  слышу  объявили
И  я  пошла к платформе  той
Откуда  я  уеду  скоро
Прощай Самара  город  большой.


Рецензии