О войне

О войне… О войне… О войне
Вспоминаю ни день и не два
О войне… О войне… О войне
Не забыла еще. Никогда…
Закрываю глаза …
Снова я там…
Разрушены стены, бомбы свистят
Все мы испуганно смотрим
На юных, храбрых солдат
Они не боясь, прикрывали
Собою наших детей-
Это герои отчизны?
Герои своих матерей!
Им лишь по лет 17 ,
Но уже - герои времен!
Солдаты в рваных шинелях
Не знавшие наших имен
Жизнь  миллионам спасали
Своей совсем не щадя
Пусть те, кого не дождались
Вечно живут в  сердцах.
Память их лиц не уносит
В памяти вечно они
Серьезные, юные, добрые
Господи, детей сохрани!


Рецензии