Спасибо, что ты есть!

Спасибо за тепло и нежность,
За солнышки в глазах  твоих,
За то что даришь мне надежду,
Что мир бывает для двоих.
Я не ищу теперь другого,
В тебе есть всё - это не лесть.
На свете слов любви так много….
Спасибо, что ты просто есть.

лето 2010


Рецензии
Вот так: кратко и просто!

Стихи понравились!

С уважением,

Самойлов Николай Григорьевич   11.08.2011 00:18     Заявить о нарушении