Мы друг другу ничем не обязаны...

Мы друг другу ничем не обязаны,
Только сводишь меня с ума...
Будто это - твоя обязанность,
И сугубо моя вина.

Мы друг к другу так тесно привязаны
Только нитью, без всяких узлов.
И отсюда эта развязанность
Признаний, жестов и снов.

Мы друг другом без слов досказаны,
Только это еще не конец...
Но к чему же нам многозначность
За тугим полотном завес?

Мы друг другу ничем не обязаны,
Никого не должны винить,
Что друг другу ничем не обязаны
Кроме тем, что должны любить. 


Рецензии