не ждут

почему-то давит на рёбра
и тяжело дышится

выдави из себя все эти свёрла
голос внутри уже не слышится

ты его сама сожгла этими речами
мол мы не тех повстречали,
одичали,
попали не в те книжные переплёты,
переборы не те сыграли,
мы себя не нашли
нас не взяли те, кого хотели бы мы
да и мы не тех выбирали

а теперь сосчитай до десяти.
замри.
умри
на эти доли секунд.
тебя в том серьёзном мире пока не ждут


Рецензии