Ухожу я в закат

Мне под утро приснился не рассвет, а закат,
И твой нежный, чарующий, ласковый взгляд.

А за то, что я людям дарила Добро,
Подарили мне свыше крыл моих серебро.

Не брюнеткой, чарующей нежностью глаз -
Серебристою Леди ухожу я от вас.

Ухожу я в закат.


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.