Эпиграмма - Другу литератору

Бутылка. Стол, покрытый «тиною».
Смешались Гиппиус… и Ге.
(На кой же чёрт с такой скотиною   
Я «пересёкся»… в четверге?!)

Блесни же «искрой»,.. искромётное!..
(А джинсы: только ли в вине?)   
Ты право, пьяное… животное:
Ничто без опыта «На дне».

август 2011
© Андрей Туманный


P.S. Написано под влиянием известного стихотворения Блока...
и… «впечатлением» от мало кому известной пародии на одно
из моих... "туманных":

http://svistok.ru/users/andretum/txt/1/txt/2018662.html


Рецензии